Про бабье лето...

Бабье лето,граждане,у нас.
Кто ещё там беленьким остался?
Загореть,не упусти свой шанс--
Побыстрей давай,друг,обнажайся!
      *******************
Бабьего лета не долог век:
То--солнце,то--тучи примчались...
С женщиной рядом был человек,
Но вдруг в одночасье расстались...


Рецензии