Первой учительнице

Спасибо Вам за чуткость и талант,
За доброту и сердце золотое!
Спасибо Вам за труд Ваш и дела!
Учитель первый дорогого стоит!..

Спасибо, что умеете мечтать!
И, в детях горизонты раскрывая,
Вы учите и жить, и побеждать,
Счастливым быть, мечты не забывая!

Спасибо, что в мальчишках озорных
И в девочках прилежных, между строчек,
Вы видите пространства и миры
Вселенных необъятных, между прочим!

За то, что верить учите в себя!
И шаг за шагом, и за строчкой строчка,
И дочери растут, и сыновья
Из наших доченек любимых и сыночков!

Желаем Вам горящих детских глаз,
Умов пытливых и сердец открытых!
Мы искренне и очень любим Вас!
Здоровья Вам и счастья, наш Учитель!


Рецензии