я так безбожно врала другим...

я так безбожно врала другим,
может, хотела соврать себе.
перед глазами был едкий дым -
мне помешал совершить побег.
я, закрывая на миг глаза,
слышала запах твоих волос.
снова открыв, понимала враз -
это иллюзия, не всерьёз.
я задыхалась под кромкой льда,
все утопая в твоих морях,
я задавала вопрос «когда?»
и подгоняла ход н; часах.
честно пытаясь тебя забыть,
я так безбожно врала себе.
есть океаны - не переплыть.
а все дороги ведут к тебе.


Рецензии