мы те-кто есть!..

Мы те ,кто есть !,
Мы ,здесь -поэты,
Соединяющая цепь,
Людей ,событиев,планет ...ы!
Мы ,тверже стали,Духа крепь,
В ночи ,мы блещем неустанно,
Мы ,мысли множим и дела,
Умеем,как совсем ...не странно,
И,Гласы слушать  ,...ткать- тела!
Гласа ,летают неустанно,
И ,над поэтами кружат,
Нам ,говорят ,не перестанно,
Как пчелы ,в улиях жужжат,
А ,человек не отличает,
От шума люда,..Вечных Глас,
Чел...смотрит ,в лево...может ,в право,?
Вращает ...главу-кучеряво
Вдруг ...,кинет ,голову-анфас!
Наверно чувствует ,что рядом,
Другая жизнь ,течет рекой,?
Весь ,этот мир ,обводит взглядом,
Глаза ,с ухмылкой ...трет рукой!
Как ,с нами вы ,так вам и ,будет!
Вернется всё,обратно вам,
Ты ,не суди и ,не осудят,
не сей,в планету сор и хлам!
,


Рецензии