Любите женщину

               Любите женщин просто так               
               За то -что женщина она.               
               В ответ получите навек               
               Любви и нежности-сполна.               

   Любите женщину свою.               
   Её всегда боготворите!               
    И в жизни дверь в прекрасный рай               
    Тихонько очень отворите.               

               За то -она подарит вам               
               любви и ласки чувств-безмерно               
               И в жизни больше не найти               
               Вам нежной, трепетной и верной.               

   Любите женщину всегда               
   И женщине цветы дарите.               
   За то-что встретили её               
    Вы Бога поблагодарите!               

               Любите женщину сейчас!               
               Пока она тут-рядом с вами!               
               Подумайте об этом сами.               
               Она ведь тоже любит вас.                Валентина Остапчук.31.01.2019год.


Рецензии