Жизненное обозренье

Вне политики.Решенье жизненных проблем..
Это всеобщая одна из всех обсуждающих тем.
В основном решают наличье всё власти.
А низшие чины исполнители того счастья.
Решение всех необходимых нам тем,
Подводят итоги выхода зерновых проблем.
Одно твердят что с зерновыми переборщили,
На Энное количество % процентов внедрили.
Цены на хлеб удовлетворили.
Да и свеклы урожайность: силоса ,сахара высокая
На Энное % удовлетворительность возможная.
Потом всё взвесим подытожим
И запасы в бюджет мы вложим.
Он нас не подведёт,а потому урожайный этот год.


Рецензии
У политиков вместо жизненного обозрения жизненное оборзение.

Марина Мыльникова 2   07.10.2019 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.