***

Дипломами все обложились,
"Иконы" на стенах висят.
В офисах душонки обнажились,
За многоточием следят.
Дружбой до гроба божились,
Положение... говорят.
Мужчины вырождались,
Яйца и рюмки звенят...


Рецензии