Ведь все в руках единого Творца...

Средь суеты летящих в спешке дней,
Сменяющих друг друга монотонно,
Так счастлив ты, когда детей
Можешь обнять и, ощутить бездонно
Ту радость, что тебе дана
По Божье воле несомненно.
Не за заслуги и твои дела,
А от любви Господней непременно.
Ведь все в руках единого Творца
И жизнь и смерти час, который неизбежен.
И может, уже стоит обратить сердца
К свету добра, ведь каждый небезгрешен.
Почувствовать тепло и благодать,
Припасть к святыне с верой и молитвой.
И об Иисусе чаще вспоминать,
Который стал для всех людей защитой.


Рецензии