Осень - вдохновения пора...

Осень -  вдохновения пора,
Для художников, писателей, поэтов…
От начала сентября до декабря
Множество в ней красочных сюжетов.

Равнодушным не оставит никого,
Обновления загадочной природы,
И желание у многих велико,
Передать все  осени красоты.

А на улицах улыбки, слышен смех,
С клёнов листья падают цветные.
Настроение хорошее у всех,
За простые  радости земные.

И надежда теплится в груди,
Что в судьбе нам улыбнётся счастье,
Что удача ждёт нас впереди -
Верим, в жизни многое удастся.

Осень  -  вдохновения пора,
Для романтиков, учёных и влюблённых.
На события для них она щедра…
Много  чувств  добавит  обострённых.

Осени прекрасные тона,
Не выходят никогда из моды,
Вдохновляет всех людей она,
Несмотря на происки погоды.

В дни погожие, ненастья череды,
Ночью тёмной в тишине звенящей,
К нам приходят новые мечты,
С  думами о жизни предстоящей.

Искра божия дарована не всем,
Озарение приходит к единицам,
Но раскроет осень много тем,
Где успеха сможем мы добиться.
           03.10.19.


Рецензии