Человеческая Статистика

В существование
           я робко окунаюсь,
За жизни нить
           не смело я держусь.
Со стоном дикой боли
           просыпаюсь,
Со страхом и отчанием
           ложусь.


Но если плакал,
           то от обиды горько!
Почти бегом
           я весь свой путь прошёл.
Всегда спешил,
           и не успел ни сколько.
Ответ поставленный
           мне жизнью так и не нашёл.


И непомерно, беспричинно
            я по жизни волновался,
Не смея нужных фраз
            и не придумать, не договорить.
Как в море чёрно - синем,
            в горестях по горло я купался,
Спешил жизнь жить,
            зачем скажи мне я спешил её прожить?

03.10.2019г.


         


Рецензии