***

У меня есть полчаса,
Чтобы высохли глаза.
У меня есть пять минут
Подождать когда уйдут
Мысли, фразы и слова
Говорить о чём нельзя…
И мечтать о чём нельзя…
И хотеть чего нельзя…
……
Я себя перевожу
Вновь на новую волну.
Без рефлексий и тревог –
Все расстройства за порог.
Выбиваю из башки
Скудоумные грешки.
Без любви прекрасен мир.
Мой рассудок – командир.
Чётких фраз и мыслей строй –
Вновь дружу я с головой.
И солёный водопад
Не случится невпопад.
Жизнь понятна и проста –
Брать отсюда, класть туда.
Начинаю с левой шаг,
За спиной лишь тишь и мрак.
Оставляю позади
Всё к чему нельзя прийти.
И иду теперь вперед,
Хоть никто меня не ждёт…


Рецензии