А кто это придумал, детишек не рожать

А кто это придумал
Детишек не рожать
А кто же тогда будет
Людской род продолжать

Один в семье ребёнок
Он будто фараон
Ему уже с пеленок
Воздвигнут царский трон

Сюсюкаются с детства
Всё с ложки подают
А после ищут средство
Воспитывают тут

А надо бы детишек
Чтоб в доме целый воз
Девчонок и мальчишек
Задумайтесь всерьёз


Рецензии
Согласен с Вами, Анжелика!

Жюр22   04.10.2019 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.