Нелюбовь

Когда уйдёшь не хлопай дверью,
и не кричи мне гадких слов,
тебе одной всегда я верил,
теперь прощай моя любовь...

Не будет больше встреч с тобою,
задую свечи навсегда,
ты стала так же мне чужою,
как и других всех череда...

Ведь каждый раз, теряя женщин,
опять старался их найти,
но вновь встречал одних изменщиц
и расходились вновь пути...

А ты казалась мне другою,
и не такой как были те,
поверил я тебе душою,
и оказался в пустоте...

Твоя любовь была обманной,
в ней тоже была только ложь,
и ты не стала мне желанной,
теперь моя ты нелюбовь...

Теперь не знаю, как поверить,
всем остальным, таким как ты,
ну а пока закрою двери,
но, прежде дам тебе уйти...


Рецензии
Леонид! Проникновенная и волнующая лирика.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   29.07.2021 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Валентина...с теплом души...😊🙏🌿💐🌿💝👋

Леонид Булдыгеров   30.07.2021 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.