Мгновенный взгляд

Я набиваю карманы, пустотой,
Я забираю с собой, ничего.
Я хотел бы остаться с тобой,
Ты оставляешь меня одного.

Сколько нужно слов сказать
Чтобы можно было вместе
Провести все времена!

Я жадно ем свой хлеб
И курю сигареты,
Ты выходишь в белый цвет,
А я не имею монеты.

Сколько нужно сделать дел
Чтобы можно было вместе
На мгновение лишь взгляд!

Закрыв глаза
Я смотрю в бездну,
И вижу лишь тебя,
Тебя одну.


Рецензии