Вы спросите меня Черное море

Вы спросите меня: Как там?
На Черном море?
Отвечу Вам: На море хорошо!

Приятные деньки,
Отличная погода!
Так хочется там побывать ещё.

Все тело помнит волн движенье,
Взор, красоту морских глубин.
О, море, море – ты как наважденье,
Когда держу в руках аквамарин.

Люблю я море за свободу,
За своенравный рокот волн,
За штиль, за бури, за природу
В который лик твой обращен.

За постоянное движенье
Вокруг тебя, в тебе самом
О море, море – ты как наваждение
Когда бываю я влюблён.

<2012>


Рецензии