Все мы живые люди...

Все мы живые люди, все мы под Богом ходим.
Правда, по зову плоти и вовсе не по уму
Часто грешим безбожно, дружбу с чертями водим,
Но нахлебавшись вдоволь, снова спешим к Нему.

Все мы живые люди, все мы не без изъяна,
А коли так, то нам ли судьбы свои вершить,
Ставить великие цели, строить глобальные планы,
Не для того ли только, чтобы Его смешить?

Все мы живые люди, у каждого недостатки,
В большей иль меньшей степени, но однозначно есть.
В жизни полно соблазнов и мы на соблазны падки,
Голову вмиг теряем, про совесть забыв и честь.

Все мы живые люди, у всех есть свои пороки,
В каждом, ну, столько дури, стыдно сказать, хотя
Пусть мы совсем не боги и не его пророки,
Каждый, пусть и дурное, но всё же его дитя.

Все мы живые люди, все мы, конечно, грешны,
Мы же всего лишь люди, не ангелы во плоти.
В грехах своих безграничны, в раскаяньи безутешны,
Но мы на пути исправленья, пусть длительном, но пути.

Это песня. Послушать можно здесь: https://youtu.be/2sYr9bAtXY4


Рецензии