гениальная верхушка...

Гениальная верхушка....Смысла жизни....Бытия.....Чья-то грустная игрушка.... И играю в нее я.....Люди....Зонтики.....Улыбки......Осень скрадывает дни.....Я раскрашиваю лето.....В глубине своей Страны......Невозвратность  как печатью.....Закрывает сворки....Дверь.....Я возьму сейчас палетку......Не когда-то....А теперь.....Люди....Странные созданья......Всеобьемлющая страсть.....Жажда вовсе и не Знаний.....На корысти им пропасть.....Солнце бликами рисует......Полотно готово в путь.....Все шедевры от Большого....Ну а я ....Еще вернусь...


Рецензии