В нас-сейчас

Я слышу томную тишину.
Она во мне  поражает новизну
Входит и учит нас ,
Чему-то неизведанному- новому.
Покоряет сердце изнутри
Из глубины превосходства.
Я помню, знаю, вижу, не забываю,
Чувствую ,что нас связывает время,
И разные обстоятельства
Ну так порой жестока к нам подходит бремя.
Я слышу твои осторожные шаги,
Ты дверцу своего сердца мне отопри,
Не робей и не топчись на месте,
А на нас лучше со стороны посмотри.
Кому? зачем? почему?
Я задаю эти странные вопросы
Они летят к тебе,как майские грозы.
Ты благодари,
Господа бога.
За мою Веру,
За мою Любовь,
За мою Надежду,
В нас-сейчас.


Рецензии