В лесу растёт пахучая фиалка

Педагогика. Ботаника

В лесу растёт  пахучая  фиалка,
Для путника - как  лекарь, санитарка.
С примочками омоет детям  ноги,
Украсит  место жизни  и дороги.

(Нотные символы ДО: ДОроги,  МИ примочкаМИ, ЛЯ  дЛЯ).


Рецензии