Что сказать, за поворотом дней

Что сказать, за поворотом дней
Я стою и небо надомной
Видится и строже, и синей
Под другой, но все  таки луной.

Жить в реале можно, жизнь проста,
Но ее бытийность жернова,
Истины последняя  верста
Предъявит могучие права.

А за ней, гуляй себе, народ,
На поминках буйных и  хмельных
И не твой закат или восход,
Беды или праздненства  страны.

Сшонэ  270919 15:31


Рецензии