Познай себя

Познай себя увидев Бога
Сомнений дальняя дорога
Открытых истин дорог свет
Он приведёт познанью Вед

Ты страх навеки обуздай
Свой лик ты сам в себе создай
Отступит страх и светом ночь
Сама Марёна вам помочь

Величье тайны Мирозданья
Ты воплотился в созиданье
Сама Великая Лилит
Тваренье вам благоволит

Познай ты свет и тьму познай
Добро и зло едино рай
Всё что раздельно всё едино
И свет и тьма неразделима

Ведомым был ты Ведом стал
И труден путь и ты устал
Пройдя сквозь тьму увидев свет
Сам светом стал на склоне лет

Твареньем был твареньем жил
И тьмой и светом дорожил
Познав себя познал других
Всех безраздельно дорогих
  2019г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии