Сон о тебе лисой выныривает из-под одеяла

Сон о тебе лисой выныривает из-под одеяла.
Он щекочет мне нос своим пушистым хвостом,
Ускользая сквозь пальцы в открытое на ночь окно.
И когда я подбегаю к нему, то вижу
Извилистую дорожку свежих следов,
Оставленную на мокрой грунтовой тропинке
Мягкими быстрыми лапами.
Она извивается между домов и деревьев,
Настойчиво стремясь в сторону леса,
Такого же рыжего как и ты


Рецензии