Ах Россия моя...

         С благодарностью к Нате Антонии.
             
              *Ах Россия моя больна...
              Кровоточат останки истин...
              Полыхает за - мир, - война,
              Сея смертью во имя жизни...*



Этот хаос в умах застрял!
Власть-имущие "им" рукоплещут...
Виден! Виден их хитрый оскал!
Мир весь соткан из лживых трещин!

Сумасбродные эти умы
Уж на все нацелились цели!
Плачьте люди! Невинные, вы,
Кто не спали, не пили, не ели...

Закрутилось Руси колесо...
Звон церквей, - тоже бизнес, им надо...
Кто ответит за это, за все?..
ТЯЖКИЙ КРЕСТ россиянам - награда!?..

P.S. Я испытываю не лёгкую досаду от того, что ВЫНУЖДЕН был написать это стихотворение, но... куда деться от ПРАВДЫ...

          4 октября 2019 года, с дополнением от 1 июля 2022 года.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.