На свадьбу. На мелодию Девочка моя синеглазая

1.Брови в отрыв, пышные реснички,
щечки-улет, длинные косички!
Губки как мед, взглядом убивает,
как нелегко с ней порой бывает!

Припев:
Девочка моя кареглазая,
нос курносик, губки бантиком!
Девочка моя ты милашечка,
милая моя Юляшечка !

2. Макс есть у нас, весь такой брутальный,
грудь колесом, мачо сексуальный!
Если беречь Юлю ты не будешь,
знай наперед, что люлей получишь !

Припев тот - же.

3. Папа у нас добрый и пушистый,
мозг и стена, с виду неказистый!
Любит семью, деньги и машинки,
горы свернет для своей любимки !

Припев тот - же.


Рецензии