Искра

 
В душе моей маленькой искоркой
Зажглась королева –память.
Но время так быстротечно
И стала искорка таять.

Остались лишь в моей памяти
Любви не сбывшейся пятна.
Время промчалось быстро
И та любовь безвозвратна.

Разлетелось оно на осколки,
Моё безответное чувство.
И вот уж совсем не радует
Весенней зелени буйство.

А в душу опять крадётся
Та искра- что вспыхнув-погасла.
Но ведь костёр уж потушен.
И пытаюсь разжечь напрасно.

Валентина Остапчук.01.03.2019год
               


Рецензии