Нет имени и извиненья

Нет имени и извиненья
Ни безобразью, ни вине.
Лежат в душе стихотворенья
Или картины... В тишине

Мы лучше слышим голос Бога
И совести. За годом год
Судьбе мы назначаем сроки,
Но прерывают наш полёт.

4 октября 2019г.


Рецензии