Просыпайтесь утром с улыбкой...

Просыпаться утром с улыбкой
И по жизни с улыбкой идти -
Это самое верное правило,
Чтоб не сдаться на трудном пути.


Улыбайтесь родным и знакомым,
Улыбайтесь в лицо врагам...
Улыбайтесь дождю и солнцу,
Все невзгоды деля пополам.


Нас улыбка порою спасает,
Оппонентов ставя в тупик...
А нам она жизнь продлевает,
И не страшно, что лишь на миг.


Обратите минуту внимания
На того, кто с улыбкой идёт...
На них глядя, есть ощущение,
Что душа их неслышно поёт.


В их глазах лучики солнышка
Искрятся, как в солнечный день,
Счастьем их лица светятся,
Стирая ненастную тень...


Когда смотришь на человека,
Что с улыбкой навстречу идёт,
Так и хочется тем же ответить,
Ожидая, что вас он поймёт...


Ведь улыбка так притягательна,
Задев струны нашей души...
Улыбайтесь родным и прохожим,
Ведь с улыбкой мы так хороши!


Просыпайтесь утром с улыбкой,
Улыбайтесь родным и друзьям,
Улыбайтесь в лицо невзгодам...
Пусть в ответ улыбнуться и вам!

Татьяна Добрая


Рецензии