Обожествляя облик Ваш

Обожествляя  облик Ваш,
Моё заветное мечтанье
Отвергнуть всю мирскую блажь
И заменить все счастья Вами….

Злой рок судьбы разъединил
И наслажденья и объятья…
Ну что ж ,он жажду утолил
А нам испить любви не хватит

Быть можно воином, поэтом
И жить, витая в облаках,
В лепном убранстве минарета,
Но жизнь моя у Вас в руках…

Имея сию добродетель,
Я отличаю жизнь от снов
И знаю, бог тому свидетель,
Любовь потвёрже мудрых слов…

Обожествляя  облик Ваш,
Я не скажу слова прощанья
Отвергну всю мирскую блажь
И заменю  все счастья Вами….


Рецензии
Очень возвышенно и трогательно!
С уважением,

Ольга Ланд   07.01.2020 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.