Сегодня выпускной

Как быстротечно время пролетело,
Вторая Школа к завершению пришла.
Наполненность её была огромна,
Душа в ней знанья, мудрость обрела.

Понятно стало, для чего даются
Те иль другие испытания. Они,
Они дают толчок к развитию, и это,
И это только мудрости сродни.

Вся уникальность знаний в нашей Школе,
Поверьте, не узнаешь их нигде.
Эзотерических в инете тоже много,
Но чтобы так вот, прям на острие

Причинно-следственная связь любых событий,
Что в жизни каждого вершится на Земле,
Вдруг видится чудесною картиной
Из пазлов жизненных, что прожиты уже.

Простые истины. Мы их не замечали,
Считали - так вот всё и быть должно.
Мы жизнь свою частенько принимали
За Божью кару, если что не так пошло.

А Бог – Он не карает, Он всех любит,
И нам Он завещал в любви всем жить.
И развиваться, не стоять на месте,
Учиться жизни, знания копить,

Менять себя. Конечно, не из лёгких
Путь этот, но пройдя весь этот путь,
Приходит пониманье сути жизни,
Которую нам важно почерпнуть.

Девчата и ребята, извините,
Что так вот обращаюсь ко всем вам,
Но вы поистине девчата и ребята,
Что в сердце дверь открыли чудесам.

За это время все мы стали ближе,
Идёт принятие души - другой душой.
Нас Школа Ангелов, как будто, породнила,
Все стали дружной и единою семьёй.

Спасибо каждому ученику из Школы,
От каждого в душе остался след,
Который в земной жизни помогает
Точнее выбрать свой приоритет.

Спасибо Леночке за твёрдость духа,
Спасибо за её огромный труд,
Которым она всем нам помогает
Любовью наполнять души сосуд.

Хранителям и всем-всем Высшим Силам:
Примите благодарность и поклон
За то, что в Школу Ангелов собрали
Учеников из разных стран. Со всех сторон.

Сегодня выпускной. Всем поздравления.
Ещё один рубеж преодолён.
Желаю каждому я в жизни изменения,
К которому душой он пробуждён.

29.09.2019 г.


Рецензии