очарование

Изящные подоткнуты ступни уютно под себя.
Блеснула и погасла молния коленей.
В ладошках чашка кофе, губ твоих края...
Дышала грудь моя когда ещё вольнее?

Серёжки голубые в такт твоим словам.
У чёлки мной нарушен стиль,порядок.
Я целовал тебя, как никогда не целовал.
И поцелуй тот горек был и сладок...


Рецензии