Глубоко

Она летела вниз головой
В длинный путь
Она хотела исчезнуть навек
Но не уснуть
Она хотела забыть
Где давно родилась
Забыть что хотела воскреснуть
Но не спаслась

Она хотела проплыть всю реку
В прохладный день
Она хотела обжечься
Но не сгореть
Она хотела узнать новый путь
Но не тупик
Она хотела увидеть твой облик
Еще на миг


Рецензии