В тот край...

В тот край:где царствуют дубравы,
Где вольно дышит березняк;
Где ветер нежно треплет травы,
Где хвою разбросал сосняк;
Где реки радостно в озёра -
Текут живительной водой,
Где ивы в образе позёров -
Склоняют ветви над волной;
Где нет привычных взору лиц,
Но только щебет разных птиц!
В край, что далёк от суеты,
Готов я всей душой прильнуть -
С наивным чувством простоты,
Упасть, забыться, утонуть!

          18 июль 2019.


Рецензии