Экс на С днём рожденья Николая55

Я:Николай,твой день рожденья,
  Он- когда?-Готовься,друг!-
  Ты получишь не сюртук
  И не баночку варенья!
  Ждёт тебя большой сюрприз:
Жена Николая:За такое   оскорбленье
(Преподнес шуруповерт!!!)
Бывшую 2000-мисс,
Ты получишь,идиот!

Николай:Мисс,любую!Без отсева!
И согласен на б/у!
Мисс2000- Королева!-
В чем подвох тут,не пойму!
Ну,а я- пенек-то старый!
И почту себе за честь!-
Не такой уже удалый,
Но,а порох все же есть!

Я:Никакого нет подвоха!
  Порох есть- уже неплохо!
Жена :Размечтался !Вот козёл!
      Знаешь,ты б куда пошёл!!!

Николай:Но ведь ты сама сказала...
Жена :Что- сказала???-      Проверяла!
Я такой тебе подарок...

Дальше слушать без ремарок
Было просто невозможно!-
Как же в браке- то все сложно!


Рецензии