В другой читая книге

Читал стихи
А мысль бежала прочь
Слова напоминали листья
Упавшие с ветвей
Их ветер уносил
И было чистым стекло окна
И начинался день
Подняться и идти
В другой читая книге
Стихи без рифм


Рецензии