Есть ли на свете любовь?

      
Все спрашивают вновь и вновь:
«Есть ли на свете любовь?»
Что же могу сказать?
Какой же ответ вам дать?

«Думаю –есть любовь!
Её надо просто ждать!»
Если любовь не пришла,
Не думайте,что нет её.

Она задержалась где-то.
Но к вам придёт всё равно!
Постучать тихо в сердце может.
Нежно-нежно и осторожно.

И её внезапный приход
Не заметить ведь даже можно.
Прогоните вы прочь печали,
От себя прогоните грусть.

Улыбайтесь всегда и счастье
Навсегда  у вас будет пусть!
Валентна Остапчук 05.03.2019год


Рецензии