Театр Мыслей. Ей! Одной!

Среди  цветов  всех  нравится  один,
Влечёт  к  себе  неведомою  силой!
Как  матерей, сестёр, всех  женщин  полюбил!
Но  как  Судьбой, я  покорён  Людмилой!!
                * * * *
Оленьке  святости  не  занимать,
По  имени  она  такая!
Из  знати, но  пришла  в  незнать…
Весёлая, душевная, простая!
                * * * *
О  Валентине  весь  наслышан  свет,
Замен  достойных  в  женском  мире  нет!
Сильней  всех  любит  и  нежней,
И  День  Влюблённых  держится  на  Ней!
                * * * *
Синьорита  Наташа, как  тебя  не  любить!
Под  балконом  твоим  не  устану  ходить.
Не  Киркоров, конечно, но  душевней  пою.
Ты, надеюсь, оценишь  серенаду  мою.
                * * * *
Небесный  лик! Мадонна  во  плоти!
С  молитвой  перед  Ней  застыл  я!
Всяк  люд  крещённый, кого  не  спроси,
С  благоговеньем  узнаёт  Её, Мария!
                * * * *
Нам,  мужикам, нельзя  без  веры,
Не  так  всё  как-то  и  без  меры…
И  хорошо, когда  есть  мера,
По  имени, конечно, Вера!


Рецензии