Осознание

Самая страшная вещь - осознание
Сор на ветру - эти ваши слова
Так же, как слово "разочарование",
Но в этот раз я ужасно права

Слушаю блюз. Полумрак, запах дерева
Ты был мне другом, но мне ты не друг
Нет, мне не стыдно за то, что я верила,
Только однажды сон кончился вдруг

Самая страшная вещь - осознание
После него начинаешь дышать
Я воскресаю, и снова желание
В руки гитару, и песню сыграть.

(2012)


Рецензии