Смешно, когда...

Смешно когда нас тычут на ошибки,
Ну извините пресвятые люди,
Когда на лицемерие все прытки,
Раскатывают в улыбку свои губы.

Смешно когда нас учат жизни,
Где успели добыть кучу опыта?
Кривя душой в своем изобилии,
Клянетесь в любви мерзким шепотом.

Смешно когда нас просто осуждают,
Шли дорогой, обувая наши тапки?
Может раны, что у нас не заживают,
Залечили и теперь уж все в порядке.

Смеюсь в лицо вам истеричным хохотом,
Кидаю в воздух монету на удачу,
Благодарю что поделились опытом,
Узная себе цену, прошу верните сдачу!


Рецензии