Все из-за тебя, из-за тебя все!

Все из-за тебя, из-за тебя все!
С тобою закаты, с тобою рассветы,
Предательски пульс в голову бьет,
Острое чувство в груди отдаёт,
И что-то в тебе безумно влечёт.
И только ты не узнаешь об этом...

Все из-за тебя, из-за тебя все!
И тормоз, и газ, и клин света,
И темный омут, и крылья на взлёт,
И встречка обратный отсчёт выдаёт,
И может быть мне не повезёт.
И только ты не узнаешь об этом...

Все из-за тебя, из-за тебя все!
Нет, не виню, причём тут это.
Опять обещают огромный джекпот
За смену маршрута и новый полёт,
Но босая душа за тобою идёт.
И только ты не узнаешь об этом...


Рецензии