***

  Так много хочется сказать.
  О многом хочется спросить.
  Из мыслей свитерок связать,
  Холодной осенью носить.

  И подарить своё тепло,
  Не отдавать его другим.
  И знать что очень повезло
  Стать одновстречником Твоим.

  И даже если дождь идёт,
  И первый снег изволил лечь,
  Во мне желание живёт
  Тебя от будности отвлечь.

  И с Тобой рядом просто быть,
  Не напрягать,не отвлекать,
  И помогать Тебе открыть
  Всё то,что хочешь открывать.

  Так много хочется сказать.
  Услышать,хочется вдвойне.
  Я буду вечно Тебя ждать,
  Как наяву,так и во сне.


Рецензии