Ты...

Ты моё утро! Ты мой рассвет!
Ты мой хранитель от горя и бед!
Ты моя муза! Ты песня моя!
Как же я счастлив,что встретил тебя!
Ты моё лето холодной зимой!
Прохладное море в полуденный зной
Ты мои крылья! Ты мой талисман,
Что отведёт от нас ложь и обман!
Ты мой миссия! Ты мой пророк!
Ты неотразима как первый цветок!
Ты мои мысли,что неудержимы
И как Вселенная непостижима!


Рецензии
Красиво, 10 из 100.

Олег Миронов 5   05.11.2019 05:15     Заявить о нарушении