Любимый голос

Любимый голос.                Хочу услышать снова голос твой.
Он для меня,как родничок-живой.
Звучат слова твои так ласково и нежно,                Как будто речка рядом и она безбрежна.                Я ИСКАЛА   В далёкие края с тобой я унесусь.
  Не жду я утра, ведь, боюсь- проснусь.
 Боюсь, вновь не услышу голос твой.
 Родной мой, как я счастлива с тобой!
Ты , говори со мною, говори!
Всё время с вечера и до зари.
От слов твоих так на душе светло!
И время юности опять ко мне пришло!
 Твой голос нежный сердце задевает.
 О  нашей трепетной любви никто не знает.
 Тебе лишь тихо-тихо я шепчу:
 "Мой милый, слышать так тебя хочу!"
Я позвоню тебе, я обещаю!
От голоса родного просто таю.   

Спасибо за любовь,за нежность и за ласку!
Родной, с тобой я не живу.
 Я ведь попала в сказку!
 И хочется , что б эта сказка продолжалась.   
 И эта тайна  с нами лишь осталась


Рецензии