Ты, только ты!

Ты, только ты! Я выпита до дна
И поднимаюсь вновь навстречу солнцу,
И улетаю птицей в небо-пропасть,
А в нём недостижима вышина!

Ты, только ты! И дела нет важней,
Я так стараюсь вырваться из плена,
Но воет кровожадная сирена
Любви, чтоб стали мы ещё слабей!

Ты, только ты! И ветер перемен.
И жизнь - Любовь - небрежно-постоянна,
Надежда, как царевна Несмеяна,
И Вера… Тот, кто верует - блажен!


Ты, только ты! А в небе так темно!..
И шлёт привет звезды далёкой точка..
Я для себя решила - всё равно,
Влюблённость - до последнего глоточка!

--------------------------------------

 Спасибо моему любимому учителю и поэту Сергею Жигалину за помощь в редакции.
http://stihi.ru/avtor/zhigalin12


Рецензии
Очень трогательные, искренние стихи о любви и любимом, Наталия! Вдохновения и добра!

Агния Андреева   21.11.2023 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.