Иррациональное

Зачем бороться с невозможным
Чтоб победить и проиграть?
Чтоб каждый день вновь умирать?
Стать одиночеством ничтожным?

Хоть нету за тобой полков
Знамён нет и колонн победных
Но участь та же - звон лишь медных
Литавр взамен любовных слов

Настанет миг а он придёт
Когда любовь поставит точку
Сомнёт - в руке как - оболочку
И нож над будущим  взнесёт...


Рецензии