человеческое

А так хотелось просто вместе жить,
Не ждать устало сумерек приход холодный,
И так хотелось просто рядом с домом быть,
Не ждать подвохов, поворотов, пересколок.

А так хотелось дом, семью, собаку,
Немного перца, соли к хлебу и вина,
А вышло, что хотелось как-то слабо,
Раз больше радость между нами не видна.

А так хотелось быть, а не казаться вроде
Чего-то отдаленного и где-то за горами там,
И если мы вольны по жизни брать те роли,
То выбор пусть падет на верность нам.

А так хотелось солнца, счастья и улыбки,
Простой, уставшей, легкой и родной,
И люди часто совершают здесь ошибки,
Решать же им: так свой ты иль не свой.


Рецензии