К загадочному, бережному счастью

Я всё ещё пишу стихи.
Какое чудо.
Все в наших мыслях, в нашей голове.
Я никогда об этом не забуду,
Когда мы воплощались на земле.
Кем были мы?
Потерянные души
Нашлись во времени компьютеров,.
Машин.
Нам вместе никогда не будет скучно,
Мы так легко друг друга рассмешим.
Я чувствую. Я верую и знаю.
Во мне Такое яркое горит.
Все время, что тебя я обнимаю,
Душа потом над городом летит.
Спасибо!
Я ждала и знала.
Наступит день, раздует паруса.
И мы с тобою все начнем сначала.
Прозрачные, как дачная роса.
Я так тебя люблю.
Во мне мерцает
И кружится и шепчет и горит.
Возможно, я ещё не понимаю, что происходит, но уже в пути.
К загадочному, бережному счастью,
К тому, чтоб видеть каждый твой изъян,
И радоваться,
Помогать в ненастье,
Чтоб ты в себя в конце концов поверил сам.


Рецензии