Подругой давно

Осень, осень стучится в окно,
А она? Мне подругой давно.
Я могу, её и ругать,
Она,может меня и пугать.
Но, она,она мне подруга,
Листопад? Ведь,не зимняя вьюга.
         Привет.
Закружит,закружит,осень нас,
Так завлекая,расцветьем своим.
И приветствие, шлёт нам Парнас,
И мы,Мир вдохновеньем поим.

Пейте, пейте осенние дни,
Пусть с дождём,но и с солнцем они.
Породнитесь любовью,с осенней порой,
Такой любви? Не бывает второй.
Нет! Не бывает и быть не может,
Хоть тоска,иной раз и гложет.
    Припев.
Осень, осень, прелестница ты,
В тебе,так много красоты.
Красоту эту,надо понять
И себя,и Мир,с этим обнять.
Полюбить осень? Вас молю!
Я ж, её как подругу люблю.
     Припев.


Рецензии