Всё сможет быть

Всё сможет быть. И всё исполнится.
Судьба-рабыня падёт ниц.
Бокал любви вином наполнится,
Не на пригуб, а - до ресниц.

И этот мы бокал поднимем,
С тобой, прекрасною такой.
И пусть вся жизнь нам дни отринет,
И пусть поёт заупокой...

А,всё равно, в саду качели.
Вино всё в голову опять.
Судьба, она на самом деле,
Всё повернуть способна вспять...

Играет зайчик на картинке.
Все смотрят мультики-кино.
Колышит ветер шторы тихо.
Пора всё выключить давно...

Всё сможет быть. И всё исполнится.
Судьба-рабыня падёт ниц.
Бокал любви вином наполнится,
Не на пригуб, а - до ресниц.


Рецензии