Слова к мелодии Крошка М. Леграна

Наивный и смешной, с улыбкою печальною
Пленяешь ты Меня, ходя с надеждами да тайнами.
Наивный и смешной, с доверчивостью редкою
Ты ходишь предо мной, дитя мое,
Весь мир любя, храня
Тебя храню, дитя, люблю тебя.
Ведь, ты и есть мой плод, мой дух, любовь, моя мечта.

Наивный и смешной, с улыбкою печальною
Пленяешь ты Меня, ходя, с надеждами да тайнами.
Наивный и смешной, люблю тебя
Ведь ты и есть мой плод, мой дух, моя мечта!

Наивный и смешной, с улыбкою печальною
Пленяешь ты Меня, ходя с надеждами да тайнами.
Наивный и смешной, люблю тебя
Ведь ты и есть мой плод, мой дух, моё дитя!
22.8.19.


Рецензии