Ночь

Тьма окутала листья и землю,
Закрыв за собой солнечный лик.
До сих пор я не внемлю,
Насколько этот шар велик.

И цветы стали быстро вянуть,
Засыпая бесконечным сном.
И перестают они дивно пахнуть,
Засыпая во всем шаре земном.

И некому будет петь колыбели,
Няньки давно ушли домой.
И малыши спят в своей постели,
Наслаждаясь любимой тишиной.


Рецензии